6
Фев
Услуга «Офис 3 в 1» (бухгалтер, диспетчер, секретарь)
Category:

Офис в индустрии грузоперевозок —  это не атрибут бизнеса, он редко выполняет представительские функции. Офис для перевозчика  — это обязательно и диспетчер и бухгалтер, и «горячая линия» любой службы, а иногда и банковский…

Калькулятор (расчет) стоимости перевозки груза по Украине, из стран Евросоюза и СНГ.
20
Ноя
Расчет стоимости перевозки груза
Category:

 На тёмных дорогах очень любят объявлять цену в конце пути.(С) С. Лукьяненко Стоимость перевозки груза — является краеугольным камнем преткновения интересов всех участников транспортного рынка. В интересах Заказчика перевозки — перевезти свой груз как можно…

Диспетчерское
Category:

Первое правило бизнеса — поступай с другим так, как он хотел бы поступить с тобой. Чарлз Диккенс Возьмем на экспедирование… Это незатейливое предложение на всевозможных транспортных сайтах, написанное с разной степенью грамотности, всегда…

ларди транс - грузоперевозки по украине
18
Фев
ЛАРДИ-ТРАНС (LARDI-TRANS): грузы и транспорт Украины
Category:

Ларди-Транс по праву можно считать самым популярным транспортным порталом Украины.  Транспортный портал Ларди-Транс был образован в 2000 году и изначально представлял собой сайт для размещения собственных заявок (грузы и транспорт).  Простота использования и умеренная стоимость информационных…

Особенности продажи транспортных услуг
26
Янв
Особенности продажи транспортных услуг
Category:

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (Монтер Мечников) Услуги перевозки грузов занимают особое место во многих отраслях экономики Украины. Взаимоотношения между Продавцами (Производителями) и Покупателями представляют собой рынок основанный на совокупности актов…

4
Янв
КИЕВ — ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ

Грузоперевозки из Киева и в Киев занимают особое место в системе грузоперевозоки по Украине. Во-первых, Киев — крупнейший населенный пункт Украины, который потребляет огромное количество различных товаров — и так называемых товаров народного…

Как найти перевозчика груза
7
Фев
О критериях выбора перевозчика.
Category:

Наша дорога – дорога постоянных распутий, но тупиков на ней нет. Выбор есть всегда, и он – за нами. Алина Илларионова. Оборотни Его Величества. Как вы думаете, каким фактором руководствуется заказчик при выборе поставщика…

Попутные грузоперевозки по Украине
Category:

Попутные грузоперевозки по Украине являются краеугольным камнем преткновения интересов грузовладельцев и транспортных компаний. Грузоотправители, в попытках минимизировать свои затраты на перевозку стараются найти транспорт, который может доставить груз получателю «попутно» или «догрузом», т.е….

16
Апр
Логистика в жизни женщины
Category:

Почему, говоря о логистике, первым делом вспоминают мультимодальные перевозки, кросс-докинг, контейнеровозы или начинают сыпать непонятными аббревиатурами типа EXW, FCA, CFR? Так ли логистика страшно далека от нашей повседневной жизни? Мы не будем здесь рассматривать…

ADSp — Общегерманские экспедиторские условия
Category:

Общегерманские экспедиторские условия (ADSp) Allgemeine Deutsche Spediteurbedingungen — это рекомендации различных федеральных союзов Германии по осуществлению деятельности экспедиторов. Этот документ описывает обязанности экспедиторов и рекомендации по осуществлению различных операций в работе экспедиторов, таких…